• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/14
  • 2,086

鶏胸肉で油淋鶏

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏胸肉
1枚
⚫︎長ネギ
1/2
⚫︎醤油
⚫︎
⚫︎砂糖
⚫︎ごま油
⚫︎ニンニク
⚫︎しょうが
塩コショウ
片栗粉
作り方
1
鶏胸肉を開いて切れ目を入れる。
塩コショウをふり、片栗粉をまぶす。
少量の油であげやきに。低温でじっくり、最後高温でパリッと❤
⚫︎をかけて出来上がり(=´∀`)人(´∀`=)
ポイント

ポイントなし❤簡単❤

つくフォト (1)
みんなの投稿 (1)
今日は昨日の残りに油淋鶏❤マグロあらバター焼き、ガーリックトーストと手抜き❤

風邪を引いちゃったみたいだし、旦那も出張でいないので、手抜き❤
アルコール消毒してねよw
もぐもぐ! (94)
リスナップ (2)