SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これを作らせて頂くのも3回目!
結構皆さんのお料理作らせていただいてるのですが、なかなか撮影できなかったりで……(^^;
サクサクに揚がった鰹節が香ばしく、食感も楽しい~♪
カトレアさん素敵なレシピにお世話になってます~(^ω^)
またまたスゴイノキタ:D
ズッキーニ、早いですね!!
何年か前、雨に打たれて身は溶けましたが、でかい植物に育ちました:)
すごーい!!美味しそう(∩´∀`∩)
ズッキーニ食べてみた~い♪
土佐揚げ、三回目との事。
リピして頂いて嬉しいなぁ(*´ー`*)
つくフォトありがとう♪
パン粉がわりに、ふわふわ鰹節をまぶして揚げたら、サクサクの鰹節衣に!!愉快な食感で美味しいですよ~(*´∇`*)
ズッキーニまだちょっと珍しいかなぁ(*^^*)
葉は立派なのに、実がならないことがあるらしいけど、雨で実が溶けるんですか?( ; ゜Д゜)
ズッキーニはかぼちゃの仲間だから、水には弱いのかなぁσ(^_^;)?
すみません、投稿もせずリピさせていただいてました(^^;
最初は鰹節を袋から出して玉ねぎにまぶしてたんですが、鰹節がびっくりするぐらい必要になるので、2度目からは袋から玉ねぎに振りかけてました~(^-^;
少量の油で揚げものをするので、なかなかカトレアさんみたいに綺麗にふわっと揚げられませんでしたが、家族にも好評で、サクサク鰹節の食感を楽しめました(*´∇`*)
素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
これきっと、玉ねぎだけじゃなく、色々アレンジ出来そうですよ~(^ω^)
きっとシンプルな素材だと、鰹節の風味も活きてくれるかと!(^^)d
いくつでも食べれちゃうよ~♪
鰹節、意外と使いますよね。
あ、私も揚げ油は少量で揚げてました
( ´艸`)浸ってない部分は油を掛けたりw
ズッキーニ以外にも合う食材やアレンジがあったら私にも教えて~(*´ー`*)
サクサク鰹節になるんですね♡
ふふっ!いいこと聞いた😍
串カツよりあっさり頂けます。うちはポン酢で頂きました(^o^)v