SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お多幸さんのとうめしには遠く及ばないのが分かっていながら、とにかくやってみたかったんですよねー
牛スジやら薄切り肉やら豚肉やらを煮込みながら汁を仕込んで三日〜四日、このために作ったので、煮込み肉はついでに晩飯にして食べました。バカですねー(笑)
あのふっくらフワフワな感じにはならなかったけれど、美味いです。
ボスさん、ありがとうございます
これは木綿ですが、次は絹ごしでやってみます
ありがとう御座います😊
作ってみたんですねぇ〜
素晴らしいですね👍
投稿した甲斐がありましたm(._.)m
おかげでこんな料理を知ることができて嬉しいです。
まだまだフワフワトロトロを目指します(笑)