• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/04/29
  • 991

zeroweb_bossさんのスナップに刺激されて、豆腐めし

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ボスさん(勝手に省略スマンです)の魅惑のスナップが忘れられませんでした。
お多幸さんのとうめしには遠く及ばないのが分かっていながら、とにかくやってみたかったんですよねー

牛スジやら薄切り肉やら豚肉やらを煮込みながら汁を仕込んで三日〜四日、このために作ったので、煮込み肉はついでに晩飯にして食べました。バカですねー(笑)


あのふっくらフワフワな感じにはならなかったけれど、美味いです。

ボスさん、ありがとうございます
麦チョコ から ヨシヨシ
わーーー🎉🎉🎉すごーーい👍時間かけてここまで💖
ヨシヨシ から 麦チョコ
麦チョコさん、コメント、もぐもぐ、フォローまでいただきありがとうございます!
これは木綿ですが、次は絹ごしでやってみます
zeroweb_boss から ヨシヨシ
ヨシヨシさん

ありがとう御座います😊

作ってみたんですねぇ〜
素晴らしいですね👍
投稿した甲斐がありましたm(._.)m
ヨシヨシ から zeroweb_boss
こちらこそです!
おかげでこんな料理を知ることができて嬉しいです。
まだまだフワフワトロトロを目指します(笑)
もぐもぐ! (112)
リスナップ (6)