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手料理
  • 2019/03/30
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タケノコとエビの春グラタン、VINEGAR Style と亜麻仁油のサラダ【sayaさんの料理 タケノコとエビの春パスタ】

参考にしたレシピ
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昨日の春パスタの残りにホワイトソースをからめてチーズをのせてグラタンに。
おいしかった〜っ(﹡ˆᴗˆ﹡)
サラダは VINEGAR Style 白ワインビネガー&ハーブをかけて、亜麻仁油をひとまわし。
市販のドレッシングよりさっぱりして、手作りドレッシングより簡単手軽!
好きな体によいオイルが手軽にとれるし、これはお気に入りになる予感❤︎(*^o^*)
おつこんです✋
ん~~めっちゃ美味しそう‼️
グラタン大好き~
でも最近ご無沙汰...
明日はグラタン食べよう👍😉

引き続き素敵な週末を~
saya から りくれん
りくれんさん、こんばんは☆
私もグラタン大好き❤︎特にエビグラタン❤︎
おいしくリメイクできたので、自分で自分を褒めていたところです!笑(*›◡︎‹*)

あはは☆明日のメニュー決まっちゃいました?!ぜひグラタンと、ハッピーな週末を、です♪⸜( ´ ꒳ ` )⸝
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