• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2014/05/15
  • 1,007

一心鮨光洋 in 宮崎

みんなの投稿 (10)
宮崎の初日は鮨、海鮮で宮崎では超有名
らしい一心鮨光洋さんにいきました!
鰹の燻製、赤むつとぐじの焼物、鯛飯、それから鮨は江戸前でどれも美味しかったけどブランドもののボラ(テレビでも放送された有名な漁師から仕入れてるらしい 名前忘れました)が美味しくてビックリ! マグロも美味しかったです^_^
お酒は地元の焼酎ではなく、料理に合わせて日本酒が飲みたくて、色々美味しい酒をいただきました(*^^*)
三重の(じこん)が美味しかった!
美味しそうですね〜(#^.^#)
三重の「而今」ですね!覚えておきます!
宮崎はご旅行ですか?お仕事?
tachi から まるま
一応東京、岡山の仕事仲間と一緒に仕事で来ましたよ!
でも明日はちょっと…ゴルフを楽しみます(^-^)/
お天気になるとイイですね(^-^)/
tachi から まるま
ありがとうございます!
明日はどうやら快晴のようです^_^
明日は宮崎牛か地鶏を楽しみにしています(*^_^*)
うわっ、而今が宮崎に...名古屋でもなかなか買えないのに。
煮焼きのレベルが寿司屋じゃないですね。
tachi から hisoka7
而今、初めて飲みましたが美味しかった^_^
やっぱりこの料理には日本酒でした
tachi から hisoka7
このお店、中々の名店でした。
今回の宮崎は、ハズレはなく満足しました!
もぐもぐ! (96)
リスナップ (5)