SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
辛さとシビレが程よい↑
さらりとした豚骨味噌スープは豚以外の魚介の旨味などもあって甘く優しい。そこな芳ばしい漆黒マー油がパンチを入れて来てこれはうんまい!
麺はさっくりとした細麺ストレート。次第にシコシコしてくるのもいい感じ。
燻製角煮はふわふわ、ほろほろ。噛めば燻製のいい香りがふわっと広がりおーいーいしーーー!
他はコリコリのキクラゲ、もきゅっともやし。辛味噌スープなので合間にいただくコーンの甘みがとっても嬉しい😊
味玉派程よい半熟。いつも通り美味しい?かもしれないが、辛味噌スープに気を取られてすっかりからさのお助け要員になっていました(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
もしかしたら、、、