SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今からおじゃまする🏃💨💨💨❤
蓮根LOVE💕💕✨💕
こーゆーのが大好き〜😍😍👍
綺麗に揚がっているね〜
蓮根、シャキッと美味しそうなo(^_^)o
居酒屋さんで、辛子つけて食べたよ🌟
サクサクで大好き食感〜💓💓💓
あっ、さかぽん留守番で羽が生えてるもんねー。いらっしゃい!(*´∀`*)
熱燗でいい?
リスナップありがとうヽ(*´∀`)ノ
シュウちゃんこんばんは!
肉!って感じではなかったけど、なんとか肉の日に参加できたよ。ふぅ。
蓮根の穴に肉詰めて揚げるだけ。簡単~♪
リスナップありがとう╰(*´︶`*)╯♡
キャップありがとう!
今日は凝った料理はできなかったけど、おいしかったですヽ(・∀・)ノ
ピロさんも蓮根好き?
シャキシャキの歯応えがいいよね。
お肉少しなのに満足♪
リスナップありがとうヽ(*´∀`)ノ
ケイちゃん!雪祭り寒かったでしょ。
熱燗と蓮根で温まってね♡
アツアツを食べたいわぁ(*´∀`)
アヤコさんおはようございます(*´∀`*)
蓮根シャキシャキ、たくさん食べました。
きゃなみんおはよう(´∀`)
蓮根、揚げても茹でてもシャキシャキでおいしいよね。
これは穴に挽肉を詰めて揚げただけの簡単料理です。
揚げたてどうぞ。辛子たっぷりで♥
辛子醤油で食べるんですねっ!
辛子蓮根みたいな感じですか⁈
今度作った時に辛子醤油で食べてみたいです😊
んーとね、蓮根の肉詰めの本体には一切味付けしてないから、好きなソースで食べたらいいと思うんだけど、醤油だけでは物足りないから、やっぱり少し辛子があるといいと思う。
そうなんですね!
ありがとうございます😊
美味しそう(๑✧◡✧๑)♫
かもねぎさん、こんばんは(*´∀`*)
蓮根のシャキシャキに肉のコクが加わって、おいしさアップです♪
リスナップありがとう。
まきちゃんの料理ってすごく丁寧なんだけど、真似しやすく料理してるよね。
私でも出来るような気にさせてくれる😄💦
今晩のなんちゃらぁーって言う、お肉料理は出来へんけど…😀💧
ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
今日のは私もたまにしか作る気がしない(^◇^;)
これは簡単。
味付けゼロだから。
蓮根の穴に挽肉押し付けて、揚げるだけだよ。でもおいしいよ~ヽ(・∀・)ノ
こんな簡単料理もリスナップありがとう♥
お肉挟むと、レンコンも輝くね~(^^*)
そうそう。蓮根厚めに切って、穴に詰めるだけだよ。