• お気に入り
  • 209もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/02/09
  • 505

蓮根の肉詰め揚げ

みんなの投稿 (29)
2月9日肉の日メニュー。ミンチですが。。辛子醤油で頂きます。
うわ〜蓮根肉挟み揚げ好き好き💕😍
今からおじゃまする🏃💨💨💨❤
To: MakiHiro
蓮根LOVE💕💕✨💕
こーゆーのが大好き〜😍😍👍
マッキー!
綺麗に揚がっているね〜
蓮根、シャキッと美味しそうなo(^_^)o
わぁ〜揚げたてたまらない!蓮根大好き❤
マッキーこんばんは( ´ ▽ ` )ノ💕
居酒屋さんで、辛子つけて食べたよ🌟
サクサクで大好き食感〜💓💓💓
To: sakapon777
あっ、さかぽん留守番で羽が生えてるもんねー。いらっしゃい!(*´∀`*)
熱燗でいい?
To: sakapon777
リスナップありがとうヽ(*´∀`)ノ
To: syuu
シュウちゃんこんばんは!
肉!って感じではなかったけど、なんとか肉の日に参加できたよ。ふぅ。
蓮根の穴に肉詰めて揚げるだけ。簡単~♪
リスナップありがとう╰(*´︶`*)╯♡
To: okinawa1123
キャップありがとう!
今日は凝った料理はできなかったけど、おいしかったですヽ(・∀・)ノ
To: 0987hiropon
ピロさんも蓮根好き?
シャキシャキの歯応えがいいよね。
お肉少しなのに満足♪
リスナップありがとうヽ(*´∀`)ノ
To: momozail
ケイちゃん!雪祭り寒かったでしょ。
熱燗と蓮根で温まってね♡
蓮根大好き♡だから、食べたい(≧∇≦)美味しそう😋💕
レンコンのはさみ揚げだいすきです!れんこんのしゃきっとした食感がたまりませんよねー♡♡♡\(^o^)/
やっぱ辛子醤油よね!
アツアツを食べたいわぁ(*´∀`)
To: ayako1015
アヤコさんおはようございます(*´∀`*)
蓮根シャキシャキ、たくさん食べました。
To: canamin
きゃなみんおはよう(´∀`)
蓮根、揚げても茹でてもシャキシャキでおいしいよね。
これは穴に挽肉を詰めて揚げただけの簡単料理です。
To: uzumaki1220
揚げたてどうぞ。辛子たっぷりで♥
蓮根のはさみ揚げ大好きです😋
辛子醤油で食べるんですねっ!
辛子蓮根みたいな感じですか⁈
今度作った時に辛子醤油で食べてみたいです😊
To: miyurou
んーとね、蓮根の肉詰めの本体には一切味付けしてないから、好きなソースで食べたらいいと思うんだけど、醤油だけでは物足りないから、やっぱり少し辛子があるといいと思う。
To: MakiHiro
そうなんですね!
ありがとうございます😊
レンコン揚げただけでも美味しいのに、肉挟んじゃうなんて💕
美味しそう(๑✧◡✧๑)♫
To: tomoemoe
かもねぎさん、こんばんは(*´∀`*)
蓮根のシャキシャキに肉のコクが加わって、おいしさアップです♪
リスナップありがとう。
To: MakiHiro
まきちゃんの料理ってすごく丁寧なんだけど、真似しやすく料理してるよね。
私でも出来るような気にさせてくれる😄💦
今晩のなんちゃらぁーって言う、お肉料理は出来へんけど…😀💧
To: stava
ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
今日のは私もたまにしか作る気がしない(^◇^;)
これは簡単。
味付けゼロだから。
蓮根の穴に挽肉押し付けて、揚げるだけだよ。でもおいしいよ~ヽ(・∀・)ノ
To: stava
こんな簡単料理もリスナップありがとう♥
まきこちゃんち、レンコンさえもステキ♡
お肉挟むと、レンコンも輝くね~(^^*)
あっ、はさむんじゃなくて詰めてあるんやね♪
To: yukidarumama
そうそう。蓮根厚めに切って、穴に詰めるだけだよ。
もぐもぐ! (209)
リスナップ (8)