SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
むね肉を開いて茹でたキャベツを巻きまきしました。ラップでキッチリ包んで、水を沸かして沸騰したお鍋に入れて冷めるまで放置(*´罒`*)ニヒヒ♡
ポン酢でもさっぱり美味しいけど、フライパンで照り焼きにしたよー🎵
あとから照り焼きにするのもおいしそう✨
タレを煮詰めてからさっとからませるとお肉も柔らかのままで美味しいよー
いつもありがとねー✨
ローズちゃん家の晩御飯やおやつもいつも美味しそうでため息出ちゃう🎵お洒落だし~💕ありがとねー✨
ポン酢も照り焼きもいいな〜〜😌
この作り方だと、胸肉もしっとりできるよね👍🏼
真ん中のキャベツには火を通しているから放置時間も短くても良いかもー
見に来てくれてありがとねー✨
参考にしてま〜す😊
かさましでヘルシー、サイコー!!
そこんとこ、宜しく~(^_^)v
最近、子どもたちの食べる量が増えたからかさまししないと大変だよー💦
近々ゴボウバーグも作る予定✌
そこんとこ、ヨロシクー💃