- 137
- 保存
・リンゴの大きさは均一じゃなくて大丈夫です(^^)
・煮詰めるとき、常にかき混ぜてないとお鍋に接してるところだけ熱が通って溶けてきてしまいます。ちょっと大変だけどお鍋から離れないようにしましょう(^o^)
・リンゴ1個分くらいならお鍋の代わりにフライパンでも出来ますよ☆
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
リンゴの食感が残る甘すぎないコンポート♪
今回は青リンゴを使いましたが、赤いリンゴなら剥いた皮を一緒に煮ることでピンク色になりますよ(^o^)