• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2018/08/02
  • 1,055

今が旬❣️生きくらげニラ玉〜 コリコリが楽しい😆✌️

みんなの投稿 (6)
ほんとに暑いですね〜が毎日の挨拶言葉
になってます😅

生きくらげをオイスターソースと液しお
で炒めてニラ玉作って混ぜました
コリコリの歯ごたえが楽しい♡

お台所でも火を使うのがストレスになり
つつあるので、さっと炒めて出来上がり
なのは助かります😃
😆✌️だね!
これシュト旦那が作ってくれたことがある。
コリコリのキクラゲが良い味を出してくれているよね。好きなメニュー。
これは美味しいよね
キクラゲの生で作ると美味しさ倍増だよね😋
あまねこ🌿 から シュトママ
おお、なんて優しい旦那様😊羨ましい
コリコリ感を楽しみたくて、わざと幅広にカットしました!
ニラ玉と合わせると色合いも良かったです✌️
あまねこ🌿 から 佐野未起
生きくらげ、夏が旬て知らなくて…
コリコリがたまらんです🤗
それに栄養価も高くて、ビタミンDは
食品の中でもトップクラスなんだって😳
ベンキョになりました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
もぐもぐ! (92)
リスナップ (21)