• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/04/12
  • 342

サクラカイワレとサラダチキンの醤油麹和え( ˙▿˙ )

みんなの投稿 (3)
ぎょーすーで、さくらカイワレというピンクのカイワレ大根が売ってたので
可愛いヤーン🤩
と思って買ったものの、仕事に終われ
枯れかけてたので慌てて調理(笑)

自家製サラダチキンと合わせて
醤油麹で和えただけ。
仕上げにおかか。

シンプルですが美味い😋


まじで、町内会の仕事がヤバくて
料理する元気もなくて、毎日麺食べてました(笑)

身体も心もヘトヘトです〜🙃

更新滞ると思いますが
私の事、忘れないでおくれやす〜😿



#おつまみ #発酵
まぁさ〜〜〜ん💕こんばんは〜〜🌙🌙🌙

更新、待っとりましたよ〜😋
いやいやぁ〜町内会、
おつかれのご様子ですなぁ〜😅

ピンクのカイワレ君は珍しい〜💖かわいいじゃあないですかぁ💕💕💕
醤油麹、良い仕事してるね〜✨
自家製サラダチキン🐓いいわイイわ〜😋


私も若干、イライラ気味😤なのでストレス太りしないように野菜とか意識して摂るように心がけとりますよ😌
まぁ から ジュンコ バイヤー
だいぶお疲れです(笑)
ふるーい人達の攻撃がすごい(笑)

ピンクのカイワレ可愛いですよね!
春っぽくて素敵😍
自家製サラダチキンは通年仕込んでるので
むね肉と会話できるレベルです(笑)

イライラで太らないように気をつけましょー!
私はめっちゃやけ食いして、育ってます(笑)
ヤバい😱
もぐもぐ! (42)
リスナップ (4)