- 322
- 保存
クックパッドに載ってた余熱利用クッキングを参考に♡
さつまいもが煮崩れないし、余熱のおかげでほっくり♡♡
りんごジュースはストレート100%がオススメです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
甘さはお芋さんや林檎の甘さによるので、調節して下さいね\(^o^)/
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
りんごジュースで煮ちゃうのでお砂糖使わなくても大丈夫😋🎵🎵
余熱調理でお芋さんがほっくりღ˘◡˘ற♡.。oO
おやつみたぁ〜いˉ̞̭⋆›◡ु‹⋆˄̻ ̊💕💕
これもとても美味しそうですね٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
女子が大好きなトリオの組み合わせですね〜💖💖💖💖
好きなものばっかりで美味しそ〜⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
こーゆーの好きなんですよねぇ😋❤️
ほっくり♡じわぁ〜んと甘い感じが😍👍✨
芋栗かぼちゃにあたしも目がないですぅ♡〜३♥ε♥३〜♡
今日は一人ご飯だったので、サツマイモとかぼちゃを蒸かして塩で\(^o^)/笑♡
ほっくり甘くて幸せ感じますぅ(❁´◡`❁)*✲゚*
ほっくり甘くて幸せ感じますぅ(❁´◡`❁)*✲゚*
あっ🌟あたし、愛知なのでつけて味噌のお膝元ですよー\(^o^)/
愛知県人ならきっとだれもがつけて味噌〜🎵🎵の歌が歌えますよ😁🎶🎶笑♡
娘が保育園で掘ってきた、さつまいもで作ってみます〜🎵そしたら投稿させていただきまぁす٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
娘さんが掘ってきたサツマイモでなんて美味しそうですぅ(❁´◡`❁)*✲゚*
楽しみにしてまぁ〜す٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕