SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小松菜とひき肉の甘辛丼
ちくわマヨ
かぼちゃの塩バターはちみつ
赤ウインナー
ブロッコリー
ゆで卵
#お弁当 #お昼ご飯 #わっぱ弁当 #曲げわっぱ
#オトナ弁当 #どんぶり
綺麗に入れる技術が必要そうですが、大人弁当の魅力たっぷりでワクワクします🎵
前はプラのお弁当箱だったんですが、冬場はご飯が冷たくて硬いと言われ、それ以来わっぱを使ってます😁
綺麗に入れてる方多いですよねー✨
私はただ詰めてるだけですが😅
冬場は、プラ製のお弁当箱より、暖かいのですか!? 知らなかったぁ~
憧れますw わっぱのお弁当箱🎵
プラよりは冷たくなく、固くなくていいみたいです
実際に私は食べたことないのでどの程度かはわからないのですが😅
でもお弁当の中身によって時々ブラのお弁当箱も使ってはいますよー😉