本当は納豆をすり鉢で擦ってから加えるのですが、ひきわり納豆で手抜きバージョンにしました。納豆を加えた後は沸騰厳禁です!材料は他に、セリなどを加えても美味しいです。食べる時にお好みで粉山椒をふると味が引き締まります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は頂く時に粉山椒をパラパラと振るのが好きです。
最近SDで納豆の日がテーマになっていたので故郷の納豆汁を思い出して作ってみたのですが、アップしてみたら納豆の日が終わっちゃってました💦 残念❗
でも気が向いたらぜひぜひ作ってみてくださいね❗😊
グッドタイミング(*^o^*)
出来たらUP、希望で〜す❗(^O^)/💛
今晩作りま〜す!
もう夕飯のメニュー決まり🎶
更に美味しかったです(*^^*)
リリたんこぶさんのチャーシューと一緒にUPしたので、食べ友にさせて頂きました(^^)
旦那も凄く気に入っちゃって、毎日納豆汁で良いと言っています(笑)