• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
0
混ぜて焼くだけ
みんなの投稿 (2)
ひき肉が少なかったのでちょっと卵焼き寄り😆
お正月じゃなくても美味しいもの〜給食に出ていたからか…普段から松風焼きを食べる
焼けた味噌の風味と芥子の実のぷちぷちが好き♡


#簡単料理 #節約料理 #焼く/炒め物 #肉料理 #おつまみ#味噌#芥子の実 #和食#松風焼き#おせち#給食
お正月🎍にしか作ったことなかった💦

給食に!!
すごいです。
伝統食がでる給食。
和食が重んじられる地域だったんですね。

味噌の風味が好き✨

お正月だけじゃもったいないものね。
勉強になりました。
もぐもぐ! (59)
リスナップ (3)