• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/08/11
  • 2,390

玉ねぎの明太マヨ和え🍳

レシピ
材料・調味料
作り方
1
玉ねぎは薄く切ってアクを抜きます。
2
中身を出した明太子とマヨネーズを合わせて水気を切った玉ねぎに混ぜて30分ほど冷蔵庫。
ポイント

卵黄を落として回りにポン酢を回しかけたら大きく混ぜて召し上がれー!

みんなの投稿 (5)
私はポン酢を回しかけて食べたよー!
卵黄様がまぶしいぜ!
あー喰いたくなったー
nozomi から 山けん
簡単なので是非どーぞー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
山けん から nozomi
あざーす( ›◡ु‹ )
めっちゃほしくなった!
酒のあてにもいいかも😺
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)