SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホーラパー(タイバジル)は、ガパオ(ホーリーバジル)とは異なり鮮烈な香り。ゲンキョワーン(グリーンカレー)に。レモングラスの茎は、まずは生でヤムタクライだが、色々使えそう。 @新大久保 他にも初見の亜細亜野菜がたくさんあって全然わからんかったよ。勉強不足痛感。
#インド料理 #南インド料理 #スリランカ料理 #タイ料理 #アーユルヴェーダ
何ができるんやろ⁉️ワクワク〜。