SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前りずむちゃんから、プレゼントでもらった❤️本の中から、基本のカンパーニュを焼きましたよー❣️
20㎝バヌトン2個分だったの、軽量し終わった後に気づいて😅あらま😱💨💨
ミニサイズのバヌトン2個あったから、セーフ💨💨
久しぶりに、手ごねで❤️
ライ麦たーくさん入ってるから、いい香り(* >ω<)👍
りずむちゃん❣️本ありがとねー💕
まだ、焼きたいのたーくさんあるよ💕
食べ友、よろしく❣️休日なのに、ごめんね🙏
ライ麦入りだと膨らみにくそうなのにお見事ですよっと👍
やっと焼けて良かった❤️ミニサイズから、焼いた🎵ミニも、ボウル2個入れて焼いたの✊🏻いいサイズのボウルがあってねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾斜め置きしたよ♪
確かに〜‼️小分け発酵?驚いた❤️
凄く、早く発酵終わった感じがしたー‼️ いいね♪( ´θ`)ノ又、焼くね♪
クープぱっくりいけて良かった😘
りずむちゃん❣️ありがとう❤️
ライ麦78gも入ってますぅー😆
まだ、食べてないんだけど、絶対美味し〜だろな❤️꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
ライ麦入り、膨らみにくいですか⁉️そーなんだ‼️なんとか、ホエー酵母のお陰で、発酵しましたよーっと👍
やっぱりホエーちゃん優秀だね☆☆☆☆☆
めちゃパックリン\(^-^)/
ライ麦カンパ食べたいな~~~!!
やっと、ホエー酵母復活しましたよー❣️꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
元気なホエーちゃん❤️昼過ぎから仕込んで夜に焼き上がりましたー👍
発酵早かった♪♪
ライ麦カンパ♪明日頂きます❤️
パックリ気持ちーカンパーニュが焼けて、今夜はよく寝れそ😁
私も今朝仕込んだホエー酵母で作ったんだね(^▽^)o
私も自家製酵母でこんなふうに作ってみたいよぉ〜(//∇//)\
ライ麦の香りって香ばしくて私も好きだよ꒰ ♡´∀`♡ ꒱
今度、kazuちゃんのリスドォルとふすま粉の☆ついてるから、そちらもチャレンジしてみるね〜😍
すっごくキレイに焼けてる〜❤️
さすがだなぁ〜😊⤴️⤴️
久しぶりに、ホエーちゃん大活躍したよー❤️作りすぎて、お友達にプレゼントしたの😚喜んでもらえたよー♪
さおちゃん、りずむちゃんのカンパーニュ完璧だったからね✌️酵母のカンパーニュも、絶対うまくいくよ‼️ホエーちゃん、又、チャレンジしてみてね❤️
ライ麦のカンパーニュも、おすすめよ♪
作ってみてね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
れせたさんに、褒めらちゃったらテンションあがっちゃう❤️
(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)੭᷅ʊʊ❤️
ハード系苦手なの?実はわたしも😅カンパーニュだけ、焼けるよーになったの🤔バケットは苦手で😓成形もそーだし、クープも難しくて😂
れせたさんの、ミニフランスパン、すっごく上手に焼けてたよー❤️
いつも、ありがとう♪