• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 12リスナップ
みんなの投稿 (3)
週末のクッキング
KALDIのアヒージョシーズニングをまぶして、多めのオリーブオイルで焼きました。

#エビ
#アヒージョ
#スペインタパス

かわいい🌸ピックを見つけて、それを使いたかったのˉ̞̭⚈້͡ ໋͈ ૈ ૂ ੭͜ ⚈້͡ ໋͈ ૈ˄̻ ̊❤
串刺しになってると、なんだか楽しい🎶
桜央里 から もっさん
もっさーん(@♡▽♡@)

なんか、春が待ち遠しくなるピックだね(ㆁᴗㆁ✿)🌸🌸🌸

アヒージョ大好き(๑˃̵ᴗ˂̵)و

この間から、
あ、ずっと前から…もっさん私のツボおさえすぎなんだもん(*´▽`*)♡⃛ೄ

これまたワイン進んじゃうね😊👍
もっさん から 桜央里
桜央里ちゃん💕

やっぱり⁉︎
桜央里ちゃんもアヒージョ好きだと思ってた😁
これね、オイル少なくしたから、ギトギトせずに食べられる😋 串刺しは娘も⤴︎⤴︎

ツボ押さえてる?
それ、飲み好きのツボでしょ⁉︎ 知ってた知ってた〜( *^皿^)🍷🍷
なぜなら私も🍷飲むから〜✨好みは知ってるわ✨

🌸ピックは 桜央里ちゃんの名前にもピッタリね💕
今日はまた寒さが戻ったから、🌸も春も待ち遠しいね。

来てくれてありがとう ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●)
もぐもぐ! (107)
リスナップ (12)