SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
KALDIのアヒージョシーズニングをまぶして、多めのオリーブオイルで焼きました。
#エビ
#アヒージョ
#スペインタパス
かわいい🌸ピックを見つけて、それを使いたかったのˉ̞̭⚈້͡ ໋͈ ૈ ૂ ੭͜ ⚈້͡ ໋͈ ૈ˄̻ ̊❤
串刺しになってると、なんだか楽しい🎶
なんか、春が待ち遠しくなるピックだね(ㆁᴗㆁ✿)🌸🌸🌸
アヒージョ大好き(๑˃̵ᴗ˂̵)و
この間から、
あ、ずっと前から…もっさん私のツボおさえすぎなんだもん(*´▽`*)♡⃛ೄ
これまたワイン進んじゃうね😊👍
やっぱり⁉︎
桜央里ちゃんもアヒージョ好きだと思ってた😁
これね、オイル少なくしたから、ギトギトせずに食べられる😋 串刺しは娘も⤴︎⤴︎
ツボ押さえてる?
それ、飲み好きのツボでしょ⁉︎ 知ってた知ってた〜( *^皿^)🍷🍷
なぜなら私も🍷飲むから〜✨好みは知ってるわ✨
🌸ピックは 桜央里ちゃんの名前にもピッタリね💕
今日はまた寒さが戻ったから、🌸も春も待ち遠しいね。
来てくれてありがとう ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●)