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レシピ
材料・調味料 (1人分)
中華麺
90g
上湯スープ
300㍉
胡麻ペースト
大さじ3
ひとつまみ
米酢
大さじ3
辣油
適量
水餃子
1個
茹で卵
半分
ネギ
適量
青梗菜
適量
作り方
1
温めた上湯スープに胡麻ペーストを入れて溶く。
塩をひとつまみ
2
茹でた中華麺を器に盛ったら米酢をかける。
3
茹でた青梗菜は中華麺に、水餃子は茹で卵とネギとトッピングに。
4
スープは温めて辣油をお好みで!
ポイント

中華麺に米酢をかける事で、濃厚な胡麻スープと相性がグッと良くなります。

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#坦々麺#胡麻ペースト#胡麻坦々麺#つけ麺#濃厚#ピリ辛#中華料理
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