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ついでに入れました。
米麹は、自家製麹とマルコメのプラス糀米こうじのミックスで。
自前米麹のみでは頼りない😂
シロカシェフ👩🍳(甘酒モード)におまかせ🙏
ある意味よい旨味調味料?
トマト200g
紫玉ねぎ 1/4個
米糀100g
塩60g
これを甘酒部には入らないかな?😅
#トマト麹#トマト玉ねぎ麹#マルコメ#米こうじ#
#美容/ダイエット#発酵の日(8月5日)
こちらも万能調味料なんですね〜🥰👍
色々活用出来そう❣️
玉葱入りなら更に旨味が増し増しかな🙌😍
トマト麹🍅も、なかなか使える子です✨
娘は、塩麹よりこちらの方が好きみたいです😊
玉ねぎ🧅プラスしてみたけど、なんかいい感じです😆
お邪魔します。
私も真似させて頂きます
ぜひぜひ😆🙌🏼
トマト、玉葱、糀!絶対何にでも使えちゃうわ🥰
さっきヤバくなったトマト🍅を全部フレッシュトマトのソースに使い切り、その後にこれ見ちゃって残念さが半端ないわ🥲
また収穫したらやってみる〜🤣
私も、やばくなってきたプチトマト🍅で作ったよ😆
作るだけ作って、まだ活用してないんだけどね😅作って安心するタイプ🐒笑
あまねこちゃんが、きのこ麹🍄なるものを作ってみえて、これは気になる〜🤩
と、しいたけの軸とかで今仕込み中😆
また、増えてしまう😂