SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
頭の中であんこ餅を想像しながら食べてみる。あんこ入ってたとしても、甘さ控えめのがごく少量であって欲しいな。
#お雑煮 #白みそ
あんもち雑煮派の人が言うには
あの白みそとあんこが混ざって
甘いのがえんやって‼︎
なんとも好き嫌いが別れると
思うよ(。-_-。)
よう分からんから京都の外見イメージです。
うーん。私は甘くない方がええなぁ〜。
やっぱり、育った環境の味が美味しいと感じるんやろな。
私もちょっと実際に作る勇気ないのです。
甘すぎはちょっと苦手なので…。
甘党の人にはいいのかも🙆🏻♀️
食べものの好みは育った環境で変わりますもんね。
前、福島出張でイナゴ怖すぎると話したら、シャコの方が気持ち悪すぎと返されました。
子供の頃から食べてたのでなんの疑問も持たずに美味しいものとインプットされてましたが、確かに気持ち悪いかもと妙に納得したものです。