• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 43リスナップ
手料理
  • 2016/10/19
  • 1,581

りえぞ~さんの大学いもと秋の仲間たち♡(ت)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
りえちゃん、黒糖使うとコクが出て美味しいね~🎶
きび砂糖とハーフ&ハーフにしたけど、
秋の味覚美味しくいただいたよ~😆💕✨

素敵なレシピありがとう❤
sakurakoちゃん😊

先程は、コメントありがとネ~❤

🍠おやつ。😃

黒糖ときび砂糖をハーフ&ハーフにして作ったんだね(*´∀`)

おやつに こーゆーのも 美味しそうだね。😉

美味しそう😋

この器😃私も持ってる。
使い勝手👍(*^O^*) お揃いだ!(笑)😄
sakurako から ☆Yumi☆
ゆみちゃん、こんにちは~✨😃❗来てくれてありがとう❤

そーそー!!これ九州の焼き物だもんね~!
ゆみちゃんとこなら、色んな種類ありそうだね~🎶
陶器類観るの大好きだから、この前も信楽焼の陶器祭りに行ってきたよー🎵

また陶器が増えた😅

大学芋は皆が好きだからね~💓
黒糖使い、コクがあって美味しかったよ❤
でしょ~(*^^*)⤴🎵
黒糖いいよね!

さくらこちゃん、嬉しいつくフォトありがと♡
今、仕事から戻ったよ~ そこでこんな美味そうなの見せてくれてーー😍
グーーッてなったわ😂

私も『🍠子』になろうかな~笑

さくらこちゃん、ありがと🎵
sakurako から りえぞ~
りえちゃん、美味しくいただいたよ~💓
お弁当に入れても好評だったし、これ冷凍しとけば、冷凍のままお弁当にも入れれるんだよね~😘

自然解凍で食べれるし、保冷剤代わりにもなって便利なんだよね~😘

素敵なレシピありがとう❤
もぐもぐ! (163)
リスナップ (43)