SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピカピカ✨いい色だ~美味しそう~💓
…って、腐乳を調味料として使うのね…
しょっぱくないタイプのかなー
興味津々だけれど、勇気も(;^_^A
使ってみたいです_φ(・_・
腐乳は豆腐を発酵させて作った調味料で、クリーミーで独特の風味がありますよ〜。
百合根は中華でよく炒め物に入れるよ。こういう薄味の炒め物が多いかなぁ。中華丼に入れても美味しそう😋
リスナップもありがとう💛
リスナップもありがとうございます❗️
腐乳について教えてくださりありがとうございます!今度探してみまーす♪
私の知らないものばかり
食べられてる(^^;;
初耳です笑
でも、スナップのセンスは、
やっぱり好きです♡
ベジタリアンは中華だしとかが使えないので、こういう変わった調味料に頼って何とか野菜を飽きずに美味しく食べようとしているんです〜💦
リスナップもありがとうございます❗️
昨日、たまたま百合根の炒め物食べました!百合の蕾みと一緒になってて美味しかったよ💕
炒め物に入れた百合根って美味しいですよね〜! 百合の蕾ということは金針菜でしようか? 美味しそうな組合せですね!😄
沢山のリスナップもありがとうございました!
金針菜っていうんですね。ググってしまいました😁