• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/07/31
  • 938

ほぐし豚足のピリ辛炒め

レシピ
作り方
0
市販の豚足2本を温めたら大きな骨は外し、食べやすい大きさにカット、フライパン弱火にニンニクスライス、新生姜の千切り、鷹の爪を胡麻油で炒め、サムジャン、コチュジャン、白ワイン、そこに豚足を入れ、砂糖、塩、粗びき唐辛子、中華スープの素で炒めたら完成。

その後、↑の残りやぷるっと外れなかった部分を鍋に入れ、水、コチュジャン、中華スープの素、旨味調味料、味醂、最後に味噌を少々、めっちゃ美味しいスープ!そしてこれをクッパにしました☆
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (89)
リスナップ (6)