・ライスペーパーはまだ硬い状態で水気を付けたまままな板に置き、ライスペーパーがくっ付きやすく作業しにくい時は手を少し濡らしながらします。・具材は海苔で巻いておくことでパラパラせずに巻きやすくなります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和風の食材で生春巻き🌀
ブリは表面だけ軽く焼いてみましたー
たくあんの黄色がもっと映えるかと思ったのにきゅうりと同化😅
つけダレは醤油とこれうまつゆにナンプラーを少し加えて和風とエスニックの融合〜
#生春巻き #ブリ #鰤 #たくあん #きゅうり #海苔 #大葉 #お刺身 #お刺身巻き #エスニック
これ、めっちゃ美味しいそう〜
これ絶対好き〜
よく考えたら海苔巻きの具でしたね😅