SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と、言う事で 久しぶりに もやし焼きそば❣
最後に焦げ目をつけるのが、私流です。
勿論、カープソースで。
かずさん、久しぶりに食べ友よろしくです🤗💕
かずさん!この間、美容院に行って カープソースの話になって カープソースのウスターソースがある事を聞いたよ〜。
一応、チェックしてます👍🏻
揚げ玉入ってるのね〜👀
なんか美味しそう〜😋
今度真似っこしよう〜(笑)
大丈夫ですよー😄
月曜日から又仕事に行きます👍🏻
焼きそばの揚げ玉は、イカ天かすの揚げ玉がオススメですよー👍🏻
それも、後かけがオススメです❣
遅くなってしまい、ごめんね🙏
ワタクシ、足がすごく遅いのよ🏃♀️😊
体調崩したのかな?
ぐっと冷え込んだからかもね。
快くなりますように😌
カープソースのウスター⁈
あらー❣️興味あるわー⤴︎
カープソース知らない人に先日あげたら、すごく美味しいって!
こちらでは、なかなか手に入らないから、大事に使ってるんだよ💓
焼きそばにソースが染みて、焦げたところも美味しそう‼️