SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
枝豆、舞茸、キクラゲなどと。
なんか端っことかやたら美味しく感じない?カーブしてるとこ、ちょっと分厚いというか幅が広くて美味しく感じるのよね〜♡
まさか素麺ふし入りがかぶるとは(笑)
煎餅の端っことかね〜
端っこって美味しい気がするよね。
海苔巻きの端っこ、出し巻き卵の端っこ、たい焼きの尻尾、美味しいよねー。
卵焼きの端っこ、ベントーに入れずに残して、パクッとつまみ食いするのが美味いよね(弁当作るのこそレアやけど)
そうめんふし、ってもんが売ってるんだ。知らんかった。
インスタ参照(笑)
なんでも端っこが1番美味しいからきっとこのイビツ感が特別で美味しいんだろうなぁ♡