SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
竹輪と玉ねぎと春菊のかき揚げ、やっぱりかき揚げの旨さは年の功には敵わない!
( ´ ▽ ` )ノ!
サクサクで、春菊のかき揚げなんて、いいなぁ✨ ほんとおいしそうですね♪
美味しすぎて食べすぎた…(爆)
私ね、お蕎麦は細くて品のいい江戸前より、無骨な太麺が好き♡
以前、山形県に旅行した時に食べたのがこういうので今でも忘れられない♪
歯応えがいいのよね~(^o^)
山形とか東北方面はこんな田舎そばですよね。都内ではまず見かけないかも~(^w^)
おばあちゃんのお蕎麦めっちゃ食べたい〜😍😍
おばあちゃんはスーパーレディやな⤴️
蕎麦打ちって力仕事なイメージなのにすごい♡
かき揚げもこの組み合わせ大好き〜♡
スーパーレディだって言ったら「そーかい?」って照れ笑いしてたよ。
私以上に台所の虫だから四六時中なにか作ってるの。
ソバは少量しか打たないから捏ねるのにもそんなに力は要らないんだって!
ごめんね~っ❢昨日、美味しそうなお蕎麦に見とれてコメ入れて、もぐもぐ入れ忘れた~っΣ(゜Д゜)
今、気づいてポチっとさせてもらったよ♡
私の故郷の山形もこういう武骨なお蕎麦が人気で、思い出してしまいました〜😋 絶対美味しいですね❗️
やっぱりこういう蕎麦食べなれてると美味しく感じますよね♪細いおそばじゃ物足りなくなるくらい(笑)