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昨日から仕込んであったむね肉を いざ✨✨
12時間以上漬けこんだのも良かったのか、とってもとっても柔らかく出来ました👍😊
これは、これからむね肉の出番が増えそうですよ‼️
生姜焼きの合わせダレも、とっても美味しかったです🌟🌟
ヨダレ( ゜ρ゜ )が!(笑)
これは ご飯がすすむ事間違いなしですっ(≧∇≦)/💨💨
めちゃくちゃ美味しそう!!
艶艶プリプリ感がたまらない♡
朝からヨダレもんですゎ(///∇///)
素敵なつくフォト、
食べ友♡ありがとーです♪
私もまだまだ、この方法にハマりそうです♪
わ~ むね肉 使って仕上がってる😉
むね肉の生姜焼き❤
美味しそうです😊✌
盛り付け 彩りも綺麗✨(*^.^*)💕
むね肉で生姜焼き、ぜひ作ってみたいです~。
とても美味しそうです!
これから宜しくお願いします。
初めまして〜♪
リフォいただき、ありがとうございます😊
どのお料理も美味しそうで、フォローさせていただきました💕
これからどうぞよろしくお願いしま〜す*\(^o^)/*
あの重曹漬けのひと手間で 美味しくなるんですね♪。
今日のうちの晩ご飯は 豚の生姜焼きやったんですけど、胸肉の生姜焼きも すぐ食べたくなりました!
胸肉、あなどるなかれでした👍✨
もも肉が柔らかくて美味しいのは 当たり前ですが、家族が多い我が家には正直胸肉価格が断然ありがたいです❗️
きっと、色々試したくなりますよ〜v(^_^v)♪
重曹で柔らかくなるんですねー😳
いっぱいリスナップもぐもぐありがとうございました✨
そうなんです❗️
私も今回初めて重曹で柔らかくなるって知りました😁
色々勉強になるSDって、やっぱり素晴らしいっ✨✨