• お気に入り
  • 234もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2015/03/06
  • 2,742

ハナたなさんの料理 鶏胸肉の生姜焼き♡一つ前の投稿の方法で!メチャ柔らかいですよん。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
ハナたなさんの 柔らかむね肉生姜焼き、作ってみました😊
昨日から仕込んであったむね肉を いざ✨✨
12時間以上漬けこんだのも良かったのか、とってもとっても柔らかく出来ました👍😊
これは、これからむね肉の出番が増えそうですよ‼️
生姜焼きの合わせダレも、とっても美味しかったです🌟🌟
美味しそうです!
ヨダレ( ゜ρ゜ )が!(笑)
あい から kamiya
kamiyaさん、おはようございます😊
これは ご飯がすすむ事間違いなしですっ(≧∇≦)/💨💨
あいさん、おはょー(⑅˃◡˂⑅)♡♡

めちゃくちゃ美味しそう!!
艶艶プリプリ感がたまらない♡

朝からヨダレもんですゎ(///∇///)

素敵なつくフォト、
食べ友♡ありがとーです♪

私もまだまだ、この方法にハマりそうです♪
あいちゃん😃 おはよう❕

わ~ むね肉 使って仕上がってる😉
むね肉の生姜焼き❤

美味しそうです😊✌
盛り付け 彩りも綺麗✨(*^.^*)💕
フォローありがとうございます☆
むね肉で生姜焼き、ぜひ作ってみたいです~。
とても美味しそうです!
これから宜しくお願いします。
あい から kinopino
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
初めまして〜♪
リフォいただき、ありがとうございます😊
どのお料理も美味しそうで、フォローさせていただきました💕
これからどうぞよろしくお願いしま〜す*\(^o^)/*
主婦のミカタ、胸肉の活用術 教えて頂いて ありがとうございます‼︎。
あの重曹漬けのひと手間で 美味しくなるんですね♪。
今日のうちの晩ご飯は 豚の生姜焼きやったんですけど、胸肉の生姜焼きも すぐ食べたくなりました!
あい から じゅんこっこ
じゅんこっこさん、こちらにも ありがとうございます😊
胸肉、あなどるなかれでした👍✨
もも肉が柔らかくて美味しいのは 当たり前ですが、家族が多い我が家には正直胸肉価格が断然ありがたいです❗️
きっと、色々試したくなりますよ〜v(^_^v)♪
美味しそー😍
重曹で柔らかくなるんですねー😳
いっぱいリスナップもぐもぐありがとうございました✨
あい から アイ
アイさん、こちらこそ リスナに もぐ、たくさんありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
そうなんです❗️
私も今回初めて重曹で柔らかくなるって知りました😁
色々勉強になるSDって、やっぱり素晴らしいっ✨✨
もぐもぐ! (234)
リスナップ (21)