SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒くなると辛いものが食べたくなります。
赤いものが恋しくなります。
カプサイシーン(≧∇≦)
韓国料理のタットリタン
韓国風肉じゃがです。
でもね、本当はジャガイモじゃなくて
さつまいもで作るんですよー
お水は一滴も加えてないけれど、野菜の水分で煮えます
韓国のオモニに教わったのと、かなり近いレシピです。
私は少しタシダを足したよ(≧∇≦)ククク
ネギは煮込むと甘くて美味しいねー
さつまいももこっくりと美味しそー
まりちゃん食べともありがとー
本当にあまくて、コチュジャンとよくあって本当においしかったよー、おりぃちゃん。
娘も今晩、大分で作ってるらしいです(´◡`๑)