SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプルな餡掛け豆腐は、出汁に醤油とみりんで作った餡に、青ネギと生姜の薬味でいただきました!
奥は、ひじきの煮物、鈴波の銀ダラの粕漬け、白菜とツナの旨煮、大根と里芋のお味噌汁です(^-^)/
呑みはナシですかね!ですよねっ(笑)!!|ω・`)じー
hisokaさんの好きな物があって、私も一安心です😂😂
銀ダラも美味しそ〜(#^.^#)
揚げ出し豆腐に餡掛けは手間がかかって面倒だけど、お豆腐にかけるだけならヘルシーだし簡単でいいかも!
私もやってみよ♪
今日は固い決意のノンアルデーです😑😑
固い決意ですよ😕😕😕
リセットリセット😉😉😉
リスナップありがとう*\(^o^)/*
銀ダラの粕漬けは大好物(^.^)♪
餡掛け豆腐のお豆腐は温めるだけでOKだから手軽でしょ( ´ ▽ ` )ノ
是非是非〜(#^.^#)
具沢山の餡掛けも美味しいけど、シンプルなのも好きです(#^.^#)
銀ダラ美味しいよねー♪大好き♡
リスナップありがとう*\(^o^)/*
一日だけじゃダメだけどね( >ω<)
リスナップありがとう*\(^o^)/*
餡掛け豆腐、シンプルで美味しいですよ〜♪( ´▽`)
リスナップありがとう*\(^o^)/*