• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/11/03
  • 5,020

塩だれ下仁田ねぎのパスタ♪

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
1束
バター
大さじ1
醤油
少々
塩だれ下仁田ねぎ
大さじ2
作り方
0
パスタを茹でてバターと塩だれ下仁田ねぎを和えて、醤油で味を整えるだけ。
みんなの投稿 (3)
群馬旅行から帰ってきた奥さんのお土産「塩だれ下仁田ねぎ」を使って早速パスタを作りました。とても美味しかったです♪(^^)
フォローありがとうございます( ﹡ˆ ˆ﹡ )
よろしくお願いしますm(_ _)m
takapon から 9629
こちらこそよろしくお願いします(^^)
もぐもぐ! (93)
リスナップ (1)