SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サワー好きなので酢飯(寿司とか余りもん)からの炒飯とかにすっごく惹かれていて、今日はファンファーレが鳴ったわ(笑)
金魚すくいみたいにプクプク水槽に海老が常時10種類は跳ねてまし。海外産の逝ったのも氷山に山盛りです。から可愛い白エビです。
※今日のから揚げは漬けて素揚げ。シンプルに酒塩コショウにんにく生姜醤油ベースから、+アジアンで豆板醤・ラー油・ごま油・オイスター、山椒など10種類のスパイスに漬けたり。(片栗粉や小麦粉叩くと翌日に化けます💕)
この適当が日々アホらしくなるほど好評で😭
冷蔵庫↑が臭いけど衣ナシの皮パリパリが我が家の元祖です!
田舎から揚げに何でかTOKYO👴🏻が一番食いつくです!