• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/11/26
  • 262

かりんジャムクッキー

レシピ
材料・調味料 (天板1枚分)
卵黄
1 個分
かりんジャム
50 g
サラダ油
50 g
薄力粉
150 g
紅茶葉
5 gくらい
(おこのみで)
作り方
0
卵黄とカリンジャム、サラダ油を混ぜる。
薄力粉(と紅茶葉)を加えヘラで混ぜ
保存袋へ。
麺棒で5㎜厚さにのばす。
1
冷蔵庫で30分くらい休ませる。
2
天板にオーブンシートを敷き、好きな形に切った生地を並べ
170℃で15分くらい。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)