SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕪の葉っぱ炒め作ろう‼
太宰府の梅ひじき もどきが安く売っていたので
それを加えて炒めてみました。
梅ひじきに、味がついて、ゴマも入っていたから簡単料理~
はい、出来上がり。
🍚に、おにぎりに混ぜて。パスタにも使えるので
和風パスタに!
常備菜に良いです。(*^.^*)
これ、お握りに最高だね~(*≧∀≦*)
蕪買ったら作ってみよっ👌
こんにちは(⌒∇⌒)ノ"☀
おにぎりに👍だよ➰❤(^_-)
蕪は酢の物に。
葉っぱは コレになったよ。😋
お弁当にも良い😉💕
あ、気仙沼ミルキーオイスター 😍
じゃんじゃん使ってるヨ😊
炒めものに美味しい😋👍
あやちゃん ありがとぅ(о´∀`о)💕
じゃんじゃん使ってね~(*≧∀≦*)
又お米と一緒に送るよ✨
あやちゃん(^3^)/いっつもありがとぅ➰❤😌
乾杯🍻😉
パスタにもえぇな〜🍝
そのままおつまみにもグー👍やな!
梅味が素敵やーーヽ(≧▽≦)ノ
蕪の葉加えていい感じですね〜
今週博多に行ったら買わないとね😋
今夜はこれでおにぎり作って食べるよー。完食おわりに。😅✌
ゴマ油で炒めてるから 風味も良いの。
(*´∇`*)ありがとぅ➰❤
もうすぐ博多来るんだったネ。
今回残念だけど。😂
私たちは明日 集まり忘年会やるよ。
オフ会忘年会➰(*^O^*)
梅ひじきは常備菜に👍
是非買って帰ってくださいネ~❤ヽ(´▽`)/