• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/05/24
  • 66

ぬか漬け入りポテトサラダ

レシピ
作り方
1
発酵ぬかどこでお野菜を漬ける
筍は24時間きゅうりとうずらの卵は18時間漬けました
じゃがいもを茹でて潰す
粗熱が取れたら漬物を適当な大きさに切って入れる
マヨネーズとお好みでお酢を加えて完成
ポイント

お酢はお好みで
お漬物の漬ける時間や味によって調整

みんなの投稿 (1)
発酵ぬかどこを使って漬けた
うずらの卵ときゅうりと筍をポテトサラダにプラス

発酵食品で腸活にもお肌にも嬉しいサラダに🥗
ぬか漬けの酸味とポテトサラダとっても合うんです♡


#マルコメ発酵アンバサダー
#マルコメタイアップ投稿
もぐもぐ! (52)
リスナップ (1)