• お気に入り
  • 272もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/03/06
  • 943

生クリームを使わないシンプルなカルボナーラ♪

みんなの投稿 (16)
生クリームを使わないで、卵とパルミジャーノで作りました(´▽`)
ベーコンが、すごく美味しそうな
カルボナーラですね(*^^*)
食べたいです😋
フォローして下さってありがとう
ございます(*^^*)
Kaz. から ハル
ハルさん... やっぱカルボナーラはベーコンから旨味をがっつり出して食べたいですもんね(*^-^*)
これからよろしくお願いします(´▽`)♪
カルボナーラが食べたくなりました♡
フォローありがとうございます(´▽`)こちらこそ、よろしくお願いします♪
Kaz. から Mika❈
みかさん... カルボナーラってたまに無性に食べたくなるんですよね(´▽`)
よろしくお願いします(*^-^*)
フォローありがとです˖*♬೨̣̥
よろしくお願いします✨
フォローありがとうございました♪よろしくお願いします♪
フォローありがとうございます!
なめこいいですねぇ😁
よろしくお願いします!
カルボナーラ大好きです(o^^o)こちらこそ宜しくお願いしますm(__)m
フォローありがとうございます☻
宜しくお願いします🎵
フォローありがとーございまあす(*≧∀≦*)♪
このカルボナーラ生クリーム使ってないんですね♪ヽ(*´▽)ノ♪ヘルシーやー♪
しかも美味しそう~(*´∀`)パスタって意外と家ではしなくって、無性に食べたくなる時ある(*^^*)よろしくお願いします
フォロー、ありがとうございます。
生クリームを使わないのをローマスタイルと言います。コクがありTKGに慣れた日本人には合うと思います。
Kaz. から hisoka7
se-jiさん... そうなんですよね(*^-^*)
個人的には生クリームのカルボナーラは重くて途中で飽きちゃうんですよね^^;
お店でも生クリーム無しが主流になるのを待ち望んでます( ´艸`)w
Kaz. から KIMI
KIMIさん... 生クリーム無しのが飽きないで最後まで食えます( ´艸`)w
最近は毎日家でパスタ作ってます( ̄∇ ̄)
是非家でも作って下さい(≧∇≦*)
リスナップ、ありがとうございました。
リスナップありがとうございます♪
私、パスタ大好き《*≧∀≦》すごく、美味しそう♪
もぐもぐ! (272)
リスナップ (11)