にんにく三升漬けは青森産のにんにくみじん切りを麹と醤油に混ぜて2カ月発酵させたものです!
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にんにく三升漬けは、青森産のにんにくみじん切りを麹と醤油で2カ月発酵させたものです!
にんにくの香ばしさが食欲そそます😄
これは調味料としても重宝しそうですね‼️美味しそー💕
にんにくの三升漬けは、そのままご飯にかけて食べると美味しいって書いてあるけど、
バターと一緒に炒めました!
にんにくの香ばしい香りがして美味しいですよ〜🍁
空腹時にこれをドーンと目の前に置かれたら、待て!が出来ないと思います😝
中々イケます🎵🎵
この炒めご飯は食欲そそりますよ〜
ありがとうございます🍁🍁