SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は揚げたてを生姜醤油で。大和芋を入れてあるので仕上がりがふっくらで美味(^ ^)
10月なのに、なぜこんなに暑いのだろうと言いながら茶碗蒸しを作って、汗をかきながら食べてみたり(^^;; でも、蒸し温度に気をつけて作ったなめらかな口当たりの茶碗蒸しは、最後の出汁まで飲み干して思わず「あぁ美味しい!」と。
今日も美味しかった!