• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 6リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
春巻きの皮が中途半端に余ってた。
お刺身用の頭付きの赤海老がお安かった。
検索してみたら、こんな感じのものが出来たよ。

最近、白ワインが続いてる。

#赤海老のパピヨット #パートブリック風 #春巻きの皮 #週末フレンチ #白ワイン
お洒落なお料理🍽️素敵!✨

我が家も春巻の皮余っていたけれど ただチーズ巻いて揚げちゃいました(笑)
酒好きさん見習え私😂
酒好き から 古尾谷りかこ
様、ありがとうございます♪です!

最近すぐ単語検索をしてしまい、考える事を辞めてしまった感があります。
記憶力、思考力の低下が半端ない(T ^ T)
頑張れ、私!!!
もぐもぐ! (97)
リスナップ (6)