クックパッドのレシピを参考に自分なりにアレンジしました。アタシは、韓国唐辛子なかったからコチュジャン➕コチュジャンの様な甘さの無い醬を頂いたので それを使用。普段の家庭の 甘辛の煮付けに➕ 醬や唐辛子で辛味を出すといった感じ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
第3弾!
メチャ旨〜
www
これ、ヤバいわぁ
みためからして、うまいってー🍺
👏👏👏👏👏
白米も|ω・`)お代わりしちゃう系だ〜w
たまんないよ コレ💓
赤のふたもコチュジャンも
無くなるのが惜しくて ケチって
入れたからww
もうチョット 入れてもヨカッタなぁ
(*ノε` )σ
どんな味付けなの?教えてほしい💕
美味しそ〜っ😋😋😋
ご飯も お酒も ススムよ〜😁
ジュンちゃんに質問✋
韓国の粉唐辛子を使いたいんだけど
辛い?
メチャウマだよ〜!
後で レシピUPするね
しばしお待ちを
秋刀魚さえ買って来れば作れる〜*\(^o^)/*
さんま上手く出来てて美味しそう。
フォローさせていただきます。いろいろお教えください。
よろしくお願いします。
教えるなんて とんでもない
O(≧▽≦)O
秋刀魚も安く買えるようになってきたし
私も使ってみたい
ご飯もお酒もすすんじゃうね(≧∇≦)
ゆきチャンも作って〜
それいいね〜👍✨
骨まで柔らかそ〜♪
でも アタシは 一切れしか
食べられず💧
美味しいよぉ〜
是非😊