*マヨたまは入れ過ぎないよう、はみ出ないように加減してね。衣を付けてから暫くおくと、ハムにしっかり付きます☆*ハムのかわりに薄切り肉で、マヨたまとんかつにしても☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハムカツ大好き♥
ひとつふたつ!と、ついつい食べてしまいます〜(⌒-⌒; )☆
でも作ったことはなかったなぁ…
美味しそう!
美味しいですよねー♪♪機会がありましたらぜひ一度(#^.^#)☆