SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【お肌の潤いを維持する加工玄米 澄 SUMU】
とろろご飯にしていただいてみました
こちらの「つきあかり」という品種の玄米、米由来グルコシルセラミドにより、肌の潤いを維持してくれるバリア機能があるそう。すごくない?
あと玄米って浸水時間が8時間くらい必要らしいのですが、こちらはなんと1時間でOK
白米と同じように扱えてとても手軽&便利
食べた感じもやわらかくてふっくらしていて食べやすいです。とろろともすごくマッチして麦飯とはまた違った素朴な美味しさでした。
色々なご飯ものに 白米の代わりに、または白米に混ぜて使っても美味しいとおもいます
ミツハシライス様、SnapDish様、ありがとうございます。 ご馳走様でした🏋️
#簡単料理 #どんぶり #ミツハシライス#玄米