• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/02/04
  • 685

メバルのアクアパッツァ

みんなの投稿 (12)
ハーブがなんにもないから
青いものは葱w
あさりたくさーーん!!(≧∇≦)
良い出汁出るわーー!!ホクホクだねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
To: Ory ちゃん、
こんなに美味しいお料理、
なんで今まで作らんかったんやろね。
と言うぐらい美味しかったです。
ハーブは何がお勧めですか?
今度は必ず入れたいな。
後から、冷蔵庫にローズマリーがあったから入れたけど、
ローズマリーは肉やねw
また、いろいろ教えてね〜♪
出汁はパンにしませて食べました。
幸せ幸せ꒰ღ˘◡˘ற꒱
To: lalanoir 私も先日初めて作りました!!美味しいよねー☆〜(ゝ。∂)
私はゆうちゃんレシピで作ったの、
ローズマリーとオレガノいれたよー!でも他にもアンチョビとかオリーブとかドライトマトとかいろいろ入れちゃったヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あまり野菜も入れたら溢れそうになったよ(≧∇≦)美味しくて幸せよねー(^∇^)
To: lalanoir
うわ〜豪華👏👏👏

とっても美味しそう💕✨💕✨
やばい❗❗ヨダレを拭かなくちゃ😉😂😂
まりさん、ネギもいいですね。
ハーブ苦手な人もいるから、良いアイディア!
ハーブなら、イタリアンパセリが一番あうと思います。
To: Ory ちゃん、お野菜も良いねえ、
今度はたくさんいれちゃお。
To: syuu ちゃん、
お魚、お兄ちゃんが釣ってきた可愛いメバルちゃんなのよ。
でもとっても豪華なメニューに変身しました。
これはつぎはもっといろいろやってみるね。
ありがとう〜♪
To: MakiHiro ちゃん、
ありがとう〜♪
レモンも絞ったけど、やっぱり
魚の臭みを消さないといけないね。ハーブ、今度は用意しときまーす。
釣って来られたメバルですか🌊🐟
いいですね🌟
色々とレシピを比べてみるとタイム、ローズマリー、ローリエなどが多く使われて、トッピングにイタリアンパセリを散らすのが多いようですね😃🍀
ニンニクや酸味を効かせるのも大事なコツみたいですよ👍🍴
To: ucoparche さん
ありがとうございます(^O^)/
ローズマリー、あながち間違いではなかったのですね。
ローリエは庭にあります。
レモンも。
今度はもっと美味しく出来そうです。
ありがとう♥
うん、ネギもいい(*´∀`*)
醤油たらして和風アクアパッツァもいいかも!
アサリは疲労回復にもいいし美味しいお出汁が出るし一石二鳥!
もぐもぐ! (81)
リスナップ (3)