SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私も欲しくなって買っちゃいました🙌
で、やっと作る気になってやってみたものの。
焼いたあとに気づいた。
あれ?なに?
………まさかのクープ入れ忘れ💧
このパン、元のレシピはクープ無しなんですが、
いやいや、入れるつもりで刃も出してたやん、私。
しかも砂糖多めの生地を、高温焼きっぱなしで放置。挙げ句またもやガングロに。
私、なにしてるんだいの巻。
すてきなカンパーニュ焼いておられる諸先輩方、お呼びするのは次回にとっておきます。
りずむちゃん、すてきな発酵かご教えたくださってありがとうです🙋
サイズもとってもかわいくて気に入っちゃいました💮
ほんとにこのかご、これから大活躍です❗
前に一度かごをカビらせてしまったから、今度こそきれいに使いますよ(笑)
またかごを使ったパン、考えなくっちゃ💮
楽しいねーーーー🙌
小さめのフォルムにテンション上がりまくりですー💕
が、私、あいかわずハード系は失敗が多くて😅なかなか、投稿できない‥😅
かっこいい模様!
ついてます!クープ無しで、ノープロブレムですーー(o^^o)
これ、ハードなパンに見えますが、そうでもない、ただの菓子パンです(笑)
このうずうず🌀つくだけで、テンション⤴ですよね!
つぎっ!つぎはクープ入れますっ!
でも私、クープ下手なんですよね💧
根性無しなんで、びびりクープになっちゃいそうです…。
模様つくとテンションアゲアゲよね~\(^-^)/
このかご使いやすくていいね💮
大きいのだと1個2個しか作れないけど、これならちびっこが作れるからプレゼントにちょうどいいね💕
これ、カンパーニュもどきなんですよ(恥)
つぎは入れますよ、クープ(笑)
ほんとだ〜❗️
クープなしだ〜o(^▽^)o
なくても おかしさ感じないとこがすごい❗️
美味しそう♡
私ね、左利きなの。
仕事上注射をするわけで、もちろん左で打つんだけど、案外みんな気がつかない。
そんなもん?違うか(笑)
天使じゃ無いけどね🙆
使い勝手はどうかな?
ちょうど良い大きさ?
美味しそうに焼けてるね!
クープ?無くても全然気にならない(笑)
ありがとう💓
次はっ!次はきっとクープ入れるっ!(笑)
ミニ発酵かご、まだ1回しか使っていないけど、いいかも🎵
大きいのだと一度に1個かせいぜい2個でしょ、出来るの。
私はミニを4個買ったけど、鉄板に余裕で2個乗るので、一度に4個焼けるから、プレゼントにもいいし、おうちパンにしても食べやすい大きさだと思うの🙋
私は買ってよかった~💮
うーむ、ますます気になる(*'v'*)
あ、裕子さん今更なのですがフォローさせてねーღゝ◡╹)ノ♡
これからもよろしくです🙋