SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ママチャリ遠征は無理な日曜日。
9時27分、3番目で行列に接続。
10時定刻、9名の並びで開店。
ラーメン二郎桜台駅前店出身。
二郎系では珍しいの冷やし中華を
限定で提供とのことで初訪。
(以前定休日に訪問したミスあり)
おぉぉぉ、ジャンクなルックス!
ちょいと酸味の冷やしタレ旨し!
野菜も自家製太麺も冷やされて、
汗かいた体が歓喜!食べやすい!
フライドガーリック/味付き背脂/
生姜も良く合って、ウンマイ!!
麺少な目でもギブアップ寸前!!
麺完!大大大大大満足!!!!!
冷やし油そばも限定提供中。
普通盛は麺350gあるのでご注意を。
次回は麺半分の200gで充分と思う。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#冷麺
#ニンニクの日(2月29日)
今月は都内に行く用事があるので大脇さんのを参考に私もぜひとも食べてみたいです。
東京駅だったら沢山あるかなぁ🍜
東京ラーメンストリート、
東京ラーメン横丁、
KITTE地下などなど
選びきれませんね。
先日行った時も大行例でとても入れませんでした!
開店30分前なら、
六厘舎以外は、
ほとんど並びは無いですよ。
いつもお昼時や夜しか通った事がなく行列のイメージでした。
あちこちググッて調べてみます。
有難うございます🍜