SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水 250
牛乳 150
鶏ガラスープ 大さじ2
ごま油 大さじ1
塩コショウ少々
キャベツ、もやし、人参の
かまぼこ、さつま揚げ
豚肉、えび、イカ(シーフードミックスでもOK)
中華麺
ごま油で、豚肉、人参を炒めて
火がとおったら残りの材料を炒めて
全体を混ぜ合わせたら塩コショウ少々
水、牛乳、鶏ガラスープを入れて簡単!w
お好みで、出来上がったちゃんぽんの上に
ごま油を回しいれたらコクが出ます