SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
できたてお味見したら、甘い!というかこ濃ゆい!
私は、日にち置いた方が馴染んで美味しさ増し増しに感じました☺️
ヨーグルトにかけたりパンにつけたり🍞食べてます。
せっかくなのでミニマフィンにしてみました。
甘さ控えめ、朝食にも🙆♀️
konononさん😃
レシピご紹介ありがとうございます🥰
我が家の不揃いなにんじん達も美味しく変身できて、嬉しいです😆
#ビタントニオ使いたおし隊#ビタントニオ発酵メーカー#ビタントニオ#ビタントニオフードプロセッサー#発酵にんじん餡#発酵スイーツ
私も人参🥕餡作りましたよ〜
私はドレッシングにして食べました😋
甘さ控えだから朝食にも良さそうですね
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
いまだに人参🥕でスイーツ系作ったことないので挑戦してみたいと思います💕
凄く美味しそうなマフィン食べたいなぁ🤤
発酵にんじん餡作られましたか?😍一緒\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
ドレッシングもいいですね!
これ、甘さ控えめ😆
かなりヘルシーです笑
私は、大丈夫だけど、他の家族は物足りないかも😅
麹物は、甘さ調整がいりますね😂
にんじんスイーツ🥕
ぜひぜひ!
ちょっとかぼちゃっぽい色にも見えるね🎃 ヘルシーなマフィン、お食事系かな😉
素敵なつくフォトありがとうございます!
甘くて濃ゆいですよね🥕
人参も低温で甘くなるんでしょうか、まさに餡子😊
直ぐに使いきっめしまったので、うちもまた作った時は日にち置いてみます💕
マフィンもやってみたいな🥰
できたて食べた瞬間、にんじんの味が濃ゆい🥕
お砂糖の甘さじゃない甘さ
濃ゆいというかコクがあるというか、、味の表現が乏しい😅
甘さ控えめで、罪悪感なしで頂けます😆
我が家の不揃いな人参
どうしよう💦と思ってたところに、konononさんの発酵にんじん餡🥕✨
作ってみたくなりました😍
甘いにんじん餡🥕
とっても美味しいですね
ヨーグルトにかけるのが好きで毎朝食べてました♡
作り立てまだ温かかったからか、ガツン!と濃ゆく感じました。
次の日は、なじんで食べやすくパクパク食べれる😆
何より、うちの不揃いのにんじん達が美味しく変身したのが嬉しいです😆
私のおやつ用にミニマフィンにしました。
甘さ控えめで罪悪感なくたべてます😆
来て下さってありがとうございます🥰