• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2024/04/06
  • 747

kononon♡*゜さんの料理 発酵メーカーで発酵にんじん餡🥕 de にんじんマフィン🧁

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
konononさんの発酵にんじん餡が気になって、我が家の不揃いなにんじん達で作ってみました☺️

できたてお味見したら、甘い!というかこ濃ゆい!
私は、日にち置いた方が馴染んで美味しさ増し増しに感じました☺️

ヨーグルトにかけたりパンにつけたり🍞食べてます。

せっかくなのでミニマフィンにしてみました。

甘さ控えめ、朝食にも🙆‍♀️

konononさん😃
レシピご紹介ありがとうございます🥰
我が家の不揃いなにんじん達も美味しく変身できて、嬉しいです😆

#ビタントニオ使いたおし隊#ビタントニオ発酵メーカー#ビタントニオ#ビタントニオフードプロセッサー#発酵にんじん餡#発酵スイーツ
yuccaさん❤️こんにちは😃

私も人参🥕餡作りましたよ〜

私はドレッシングにして食べました😋

甘さ控えだから朝食にも良さそうですね
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

いまだに人参🥕でスイーツ系作ったことないので挑戦してみたいと思います💕

凄く美味しそうなマフィン食べたいなぁ🤤
yucca@ から いっちゃん
いっちゃんさん😃こんにちは〜

発酵にんじん餡作られましたか?😍一緒\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
ドレッシングもいいですね!

これ、甘さ控えめ😆
かなりヘルシーです笑
私は、大丈夫だけど、他の家族は物足りないかも😅
麹物は、甘さ調整がいりますね😂

にんじんスイーツ🥕
ぜひぜひ!
濃ゆい発酵にんじん餡🥕 どんなお味かしら?

ちょっとかぼちゃっぽい色にも見えるね🎃 ヘルシーなマフィン、お食事系かな😉
yuccaさん、こんばんは🌟
素敵なつくフォトありがとうございます!
甘くて濃ゆいですよね🥕
人参も低温で甘くなるんでしょうか、まさに餡子😊 

直ぐに使いきっめしまったので、うちもまた作った時は日にち置いてみます💕

マフィンもやってみたいな🥰
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃こんばんは〜

できたて食べた瞬間、にんじんの味が濃ゆい🥕
お砂糖の甘さじゃない甘さ
濃ゆいというかコクがあるというか、、味の表現が乏しい😅

甘さ控えめで、罪悪感なしで頂けます😆
yucca@ から kononon♡*゜
konononさん😃こんばんは〜

我が家の不揃いな人参
どうしよう💦と思ってたところに、konononさんの発酵にんじん餡🥕✨
作ってみたくなりました😍

甘いにんじん餡🥕
とっても美味しいですね
ヨーグルトにかけるのが好きで毎朝食べてました♡

作り立てまだ温かかったからか、ガツン!と濃ゆく感じました。
次の日は、なじんで食べやすくパクパク食べれる😆

何より、うちの不揃いのにんじん達が美味しく変身したのが嬉しいです😆

私のおやつ用にミニマフィンにしました。
甘さ控えめで罪悪感なくたべてます😆

来て下さってありがとうございます🥰
もぐもぐ! (89)
リスナップ (24)