SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🐓鶏に限らず
🐖豚、🐟鮫、🐟かすべ(エイヒレ)等々
パパ氏さんレシピを参考にf(^_^)
🍊こぶみかんの葉っぱ🍃は無いけれど
国産🐓ひざ軟骨と
🏠ありったけのスパイスで
🏠揚げ物、めったにしないけど
🐓ひざ軟骨食べたさに(*^▽^)/★*☆♪
ターメリック(ウコン)
クミン
コリアンダー
ブラックペッパー
にんにくチューブ
ナンプラー
ナンプラーの香りで
気分は一気に🇹🇭アジアン
パパ氏さん😃次回は
🍊こぶみかんの🍃探してみますね
ごちそうさまでした~(*^ー^)ノ♪
やったー!つくフォト嬉しいです♪
ありがとうございま〜す😊
こぶみかんの葉は無くてもスパイス類とナンプラーがあれば十分アジアンテイスト堪能出来ますよね👍🏻👍🏻👍🏻
実は私今これ作って食べてたところなんです、しかもサメ軟骨の梅水晶も…食べてます。
軟骨美味しいですよね😆
私も今日のは こぶみかんの葉は無いバージョンでした〜❗️
うわぁ😱☀️正に軟骨日和でしたか❗
気が合いますね(*^ー^)ノ♪
しかも👀梅水晶も( *´艸`)
ナンプラーを軟骨に使う日がくるなんて👀
自分では思いつかない🤔
なんせ🏠揚げ物しないので😅💦
揚げたて(*^▽^)/★*☆♪ごちそう❣️
粉、多い❓なんて思ったけど
いやいや🙆このバランス最高ですね🎵